Ingrediente principale:
Yogurth
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
4 Vasetti ==== Yogurth Intero 1 Bicchiere di Panna Da Montare 200 Grammi di Zucchero 1 Bicchierino ==== Liquore Dolce 100 Grammi di Cioccolato Fondente
Preparazione:
Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso. A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime. Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, perÚ, finchÈ sar‡ abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulter‡, alla fine, pi˘ mantecato. Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l’aiuto dell’apposito utensile.