Primo

Gnocchetti Alla Sarda

Ingrediente principale:

Salsiccia Morbida Sarda

Persone:

4

Note:

Luogo: Sardegna.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 100 Grammi di Salsiccia Morbida Sarda 1000 Grammi di Pomodori 100 Grammi di Formaggio Pecorino Sardo Stagionato ==== Cipolla ==== Basilico ==== Sale ==== Olio D’oliva 1 Puntina ==== Zafferano

Preparazione:

Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A met‡ cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.