Ingrediente principale:
Salsiccia
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Salsiccia Fresca 30 Grammi di Finocchietto Selvatico 5 Cl di Vermentino 200 Grammi di Salsa Di Pomodoro 15 Grammi di Cipolla 3 Fette ==== Formaggio Peretta 250 Grammi di Gnocchetti Sardi Freschi 30 Grammi di Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.