Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 350 Grammi di Melanzane 2 ==== Cipollotti 2 ==== Pomodori 1 Spicchio di Aglio ==== Origano 10 Foglie ==== Basilico 1 ==== Noce Di Burro 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servir‡ per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l’olio caldo e uno spicchio d’aglio, finchÈ saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti gi‡ lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.