Ingrediente principale:
Insalata Rucola
Persone:
4
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
==== Per Gli Gnocchi: ==== Patate ==== Farina ==== Spinaci ==== Per La Salsa: ==== Funghi Porcini ==== Pomodori Piccoli Maturi ==== Insalata Rucola ==== Aglio ==== Formaggio Parmigiano ==== Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene. Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l’aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi. Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene. Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati. Fate mantecare il tutto con l’aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.