Grano Saraceno Ai Funghi Porcini

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Note:

Luogo: Russia.

Ingredienti:

200 Grammi di Grano Saraceno 1 ==== Uovo 1 Cucchiaino ==== Sale 120 Grammi di Burro 50 Cl di Acqua Bollente 2 ==== Cipolle Tritate 250 Grammi di Funghi Porcini

Preparazione:

Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame. Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato. Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti. Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro. Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro. Rimescolare ancora prima di servire.

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