Guazzetto Del Pescatore

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Scalogno Tritato 6 ==== Gamberoni Sgusciati (lasciare Coda E Testa) 500 Grammi di Muscoli 500 Grammi di Vongole 5 ==== Pomodori Maturi Senza Pelle E Scorza ==== Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Peperoncino 50 Grammi di Prezzemolo Tritato 6 Fette ==== Pane Abbrustolito 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Mettere nella padella olio e scalogno e fare appassire; aggiungere i gamberoni, muscoli e vongole; girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco. Coprire fino a che i muscoli e le vongole non si siano schiusi e fare asciugare per qualche minuto. Servire infine con pane abbrustolito ‘agliato’.

Related Post