Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Belgio.
Ingredienti:
2 ==== Cipolle Affettate 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Farina 2 Bicchieri di Brodo 3 Foglie ==== Alloro 5 ==== Chiodi Di Garofano 200 Grammi di Carne Di Manzo Cotta A Dadolini 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Salsa Worcester 2 Cucchiai di Acqua ==== Sale 1 Pizzico di Pepe Macinato Al Momento
Preparazione:
Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d’aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.