Ingrediente principale:
Semolino
Persone:
4
Ingredienti:
100 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Semolino 50 Cl di Acqua Calda 1 Bicchiere di Acqua Di Fiori D’arancio 100 Grammi di Uvetta Sultanina 100 Grammi di Pistacchi Tritati
Preparazione:
Sciogliere 100 g di burro in padella e versarvi 200 g di zucchero e 200 g di semolino. Rimestare a lungo finchÈ il semolino Ë ben tostato. Bagnare con 1/2 l d’acqua calda e un bicchiere d’acqua di fiori d’arancio. Far cuocere a fiamma bassa finchÈ tutta l’acqua sar‡ assorbita e il semolino cotto. Aggiungere 100 g di uvetta rinvenuta in acqua tiepida e 100 g di pistacchi tritati. Rimestare bene e far raffreddare. Servire direttamente nel recipiente di cottura.