Indivia Al Salmone (2)

Ingrediente principale:

Salmone Affumicato

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Mele Granny Smith 5 Ciuffi di Insalata Belga (indivia) 1 ==== Uovo Sodo 3 Fette ==== Salmone Affumicato 2 Cucchiai di Succo Di Limone Verde 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Senape 2 Cucchiai di Aneto 2 Cucchiai di Bacche Rosa ==== Sale ==== Pepe Macinato

Preparazione:

Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d’indivia e lavarla sotto l’acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l’indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un’insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l’olio d’oliva e l’uovo sodo, e dividere le strisce d’indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all’uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.