Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Infuso Di Carciofo (2)

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Foglie Di Carciofo

Persone:

1

Ingredienti:

20 Grammi di Foglie Essiccate Di Carciofo 100 Cl di Acqua

Preparazione:

Far bollire per 10 minuti le foglie di carciofo in 100 cl d’acqua fredda e filtrare. Berne 3 tazze al giorno per contrastare il colesterolo.

Next Read: Succo Di Mango Con Succo Di Mela, Kumquat E Litchi »
BevandeFoglie Di CarciofoFoglie Essiccate
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version