Ingrediente principale:
Vitellone
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Vitellone (pezzi Da 250 G) 2 ==== Zucchine 2 ==== Cipolle 2 ==== Patate 1 ==== Carota 2 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Aceto Aromatico Bianco 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1 ==== Dado Di Pollo 1 ==== Dado Di Manzo ==== Sale 1 Manciata ==== Pepe
Preparazione:
Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Metterle in 1 casseruola con 2 litri d’acqua, la carne, i dadi, l’aceto, l’aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d’olio. Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto. Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l’olio rimasto, mescolando delicatamente.