Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 291.
Ingredienti:
400 Grammi di Carne Di Manzo Lessata 100 Grammi di Peperone Giallo 200 Grammi di Cavolfiore 200 Grammi di Patate 20 Grammi di Olive Verdi 20 Grammi di Olive Nere 1 ==== Cipollotto 80 Grammi di Insalata Riccia ==== Timo Fresco 20 Grammi di Senape Rustica 30 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti. Emulsionate in una ciotolina la senape con l’olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l’insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.