Ingrediente principale:
Sedano
Persone:
4
Ingredienti:
==== Sedano Grande 200 Grammi di Formaggio Olandese 1 Bicchiere di Panna Fresca 1 Cucchiaio di Senape 1/2 ==== Limone (succo) ==== Sale ==== Pepe ==== Filetti D’acciughe Per Guarnire
Preparazione:
Scegliete le coste pi˘ belle di un grosso sedano, lavatele e asciugatele bene. Tagliatele poi a ‘julienne’, cioË a striscioline sottili. Ponetele in una insalatiera insieme alle foglie pi˘ tenere e bianche e a 200 g di formaggio olandese tagliato a fiammifero o a dadini. In una ciotola sbattete bene 1 bicchiere di panna fresca, un cucchiaio di senape,il succo di mezzo limone, sale e pepe. Poi con la salsina condite questa insalata molto delicata. Potete portarla in tavola decorata con filetti d’acciughe arrotolati.