Insalata Di Sedano E Patate Al Tartufo

Ingrediente principale:

Sedano

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Patate 1 Cespo ==== Sedano Bianco Senza Foglie 80 Grammi di Prosciutto Cotto 1 ==== Tartufo 10 Cl di Panna 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia, scolatele al dente e quindi sbucciatele. Passate a pulire il sedano tagliandone i gambi a julienne. Quando le patate saranno tiepide, tagliate anch’esse a julienne e mettete le due verdure in un insalatiera, condendo con sale e una macinata di pepe. In una ciottolina incorporate l’aceto e il succo del limone alla panna leggermente montata e poi versate il tutto nell’insalata, guarnendo infine con il prosciutto tritato e il tartufo ben pulito e tagliato a scaglie con l’apposito attrezzo.