Ingrediente principale:
Mais
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Mais In Scatola 200 Grammi di Germogli Di Soia 50 Grammi di Formaggio Pecorino Stagionato 2 ==== Carote 1/2 ==== Mela Golden 5 ==== Ravanelli 1 ==== Limone 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Macinata ==== Pepe Bianco
Preparazione:
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un’insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all’insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d’olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versate il condimento sull’insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz’ora in luogo fresco per fare insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.