Involtini Con Salsiccia

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Scaloppine Di Vitello 150 Grammi di Salsiccia ==== Rosmarino 16 Foglie ==== Basilico 5 ==== Pomodori Pelati 3 Cucchiai di Farina 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle. Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle. Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate. Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina. Farli rosolare in 1 padella con l’olio e il burro. Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.