Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
500 Grammi di Fettine Di Manzo ==== Sedano 3 ==== Carote 100 Grammi di Pancetta 1 ==== Cipolla ==== Vino Bianco Secco ==== Farina 3 ==== Pomodori Pelati ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate e sbucciate il sedano e le carote, poi tagliateli a listelli di circa 3 cm. Tagliate a filetti anche la pancetta. In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano, di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino. Scaldate in una padella dell’olio d’oliva e depositatevi sopra gli involtini, aggiungendo la cipolla tritata, vino bianco secco e un po’ di farina. Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati, sale e pepe. Cuocere il tutto per 15-20 minuti.