Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
6
Ingredienti:
300 Grammi di Agnello 2 Foglie ==== Menta 3 Cucchiai di Riso 5 ==== Uova 1 ==== Cavolo 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso. Mescolate il tutto. Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po’ di questo ripieno e arrotolatele. In un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere. Dopo 15 minuti dall’inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere. Intanto frullate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.