Involtini Di Salmone E Spigola

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Polpa Di Spigola Senza Scarti 160 Grammi di Salmone Affumicato ==== Uova Di Lompo Rosse 1 ==== Limone 1/2 ==== Scalogno 1 ==== Cipollotto Alcuni ==== Ravanelli ==== Prezzemolo Riccio 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Macinata ==== Pepe In Grani 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe. Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato. Completate con una cucchiaiata d’olio e amalgamate bene. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone. Distribuite il composto preparato su di esse. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.

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