Antipasto

Involtini Primavera Con Salsa Piccante

Ingrediente principale:

Involtini Primavera Surgelati

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 321.

Ingredienti:

1 Confezione ==== Involtini Primavera Surgelati 1 ==== Peperone Rosso Fresco 200 Grammi di Passata Di Pomodoro 50 Grammi di Ketchup 30 Grammi di Cipolla 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Per Friggere: Abbondante ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d’olio. Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto. Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti. Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti. Completate la salsa con il ketchup. Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato. Gli involtini primavera sono una specialit‡ della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una variet‡ di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia. Questi, surgelati, sono ottimi.