Involtini Soffritti

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

4 Fette ==== Polpa Di Vitello 2 Fette ==== Prosciutto Crudo 4 Fettine ==== Formaggio Scamorzone 8 ==== Olive Verdi Snocciolate 1 Noce ==== Burro ==== Brodo ==== Vino Bianco 1 Foglia ==== Alloro ==== Pepe

Preparazione:

Su ogni fetta di carne mettere 1/2 fetta di prosciutto, 1 fettina di scamorzone e 2 olive tagliate a met‡. Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro. In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.