Kedgeree Di Baccal‡

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: India.

Ingredienti:

850 Grammi di Baccal‡ 200 Grammi di Riso 3 ==== Uova Sode 1 Foglia ==== Alloro ==== Per La Salsa: 50 Cl di Latte 40 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina 5 Cl di Brodo Di Cottura Del Baccal‡ 2 Cucchiai di Curry ==== Sale ==== Pepe Bianco ==== Noce Moscata

Preparazione:

In una pentola fate lessare il baccal‡ in acqua con la foglia di alloro. Quando sar‡ cotto privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a fette. In una pentola a parte fate cuocere in abbondante acqua salata il riso e scolatelo al dente. In un tegamino a parte preparate la salsa lavorando tutti gli ingredienti con una frusta dopo aver sciolto il burro, in modo da evitare la formazione di grumi. Procuratevi una pirofila circolare precedentemente riscaldata in forno e stendete a strati alterni in riso, il baccal‡, le uova sode tagliate a fettine e bagnate con la salsa. Ripetete l’operazione nell’ordine in modo da ottenere un secondo strato che terminer‡ con la salsa. Servite caldo in tavola.

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