Knodel

Ingrediente principale:

Mollica Di Pane

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

400 Grammi di Mollica Di Pane Raffermo 25 Cl di Latte Tiepido 4 ==== Uova 100 Grammi di Pancetta Tritata 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Noce Moscata 50 Grammi di Farina 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido. Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale. Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone. I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.

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