Lasagnette Di Patate

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Patate Farinose 3 ==== Uova 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 Grammi di Burro ==== Farina ==== Sale

Preparazione:

Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato. Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l’impasto. Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfoglia non troppo sottile. Tagliatela a listarelle lunghe un dito e larghe un centimetro. In una capace pentola portate l’acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti. Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano. Servite subito.

Related Post