Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Pomodori Maturi 60 Grammi di Burro 100 Grammi di Formaggio Caciocavallo 1 ==== Cipolla 1 Mazzetto di Basilico ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva 360 Grammi di Pasta Tipo Penne
Preparazione:
Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare con 20 g di burro e 5 o 6 cucchiai di olio di oliva. Tritate i pomodori dopo averli sbucciati ed aver eliminato i semi; quindi togliete la cipolla dal tegame e schiacciatela in modo che tutto il sugo esca, dopo di che buttate i residui. Cuocete ora a fuoco basso i pomodori, 8 o 10 foglie di basilico, il sugo della cipolla sale e pepe, per evitare di mangiare tra tre ore vi consiglio di cuocere contemporaneamente ai pomodori la pasta. Quando le penne saranno al dente scolatele e conditele con il sugo ed il burro rimasto, aggiungete anche il caciocavallo grattugiato, altrimenti perchÈ l’ho messo negli ingredienti? Mescolate bene e servite subito… TotÚ era un genio, infatti non tutti sanno che oltre ad essere un ottimo cuoco fu anche un grande inventore (vedi la tazzina per mancini!).