Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Manzo Lessato 2 Bicchieri di Aceto Di Vino ==== Vino Bianco 1 ==== Cipolla ==== Rosmarino 4 Foglie ==== Salvia 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Preparate la marinata calda soffriggendo nell’olio la cipolla tagliata a fettine e appena diventa leggermente dorata aggiungete un po’ d’aceto, la salvia, il rosmarino e un pizzico di sale. Lasciate sobbollire a fiamma bassa fino a quando l’aceto sar‡ evaporato. Versate allora un bicchiere di vino allungato con un po’ d’acqua e cuocete per alcuni minuti. Spegnete e versate la marinata calda sul lesso a pezzetti. Lasciate macerare la preparazione al fresco per molte ore. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese ‘Spumante’ DOC, Prosecco Di Conegliano ‘Spumante’ DOC, Verdicchio Di Matelica ‘Spumante’ DOC