Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
300 Grammi di Patate 150 Grammi di Carote 300 Grammi di Bietole 200 Grammi di Cipolle Di Tropea 120 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 200 Grammi di Fetta Di Pane Casereccio 10 Grammi di Pepe Rosso Piccante A Scaglie 20 Grammi di Sale
Preparazione:
Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l’olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio d’oliva extra-vergine.