Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
320 Grammi di Pasta Tipo Linguine 2 ==== Carote 2 ==== Zucchine 1 ==== Porro 1 ==== Scalogno 1 ==== Uovo Intero 1 ==== Tuorlo D’uovo 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili e affettate porro e scalogno. Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti, aggiustate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Sbattete le uova con un pizzico sale, pepe e met‡ parmigiano. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure, aggiungete le uova e mescolate velocemente. Lasciate insaporire a fuoco basso, cospargete col parmigiano rimasto e servite.