Liquore D’anice (2)

Ingrediente principale:

Anice Stellato

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Alcool Neutro A 96 Gradi 400 Grammi di Acqua 350 Grammi di Zucchero 40 Grammi di Anice Stellato 2 Grammi di Coriandolo ==== Scorza Di Cannella 3 ==== Chiodi Di Garofano 1 Stecca ==== Vaniglia 1/2 ==== Arancia (scorza)

Preparazione:

Fate macerare tutti gli aromi con l’alcool in un vaso chiuso per 20 giorni, agitando due volte al giorno. Sciogliete quindi lo zucchero nell’acqua e aggiungetelo al macerato, lasciando riposare per altri 2 giorni; filtrate e imbottigliate. Potete sigillare con ceralacca le bottiglie o anche consumare immediatamente il liquore. Apprezzerete l’elisir in tutta la sua fragranza sorbendolo dopo il caffË in piccoli bicchierini.