Luccio Alla Bolsenese

Ingrediente principale:

Luccio

Persone:

4

Note:

Luogo: Bolsena. Luogo: Tuscia. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1 ==== Luccio Di 1000 G 1 Spicchio di Aglio 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere di Vino Di Montefiascone Est Est Est 20 ==== Capperi 300 Grammi di Passata Di Pomodoro 1 ==== Peperoncino Rosso Poco ==== Sale ==== Per Servire: ==== Prezzemolo Tritato Finemente

Preparazione:

Pulite il pesce eliminando testa e coda. Tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare in un largo tegame con l’olio, l’aglio, il peperoncino e poco sale. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il pomodoro, i capperi e portate lentamente a cottura, aggiungendo, se serve, dell’acqua calda. In chiusura, cospargete di prezzemolo tritato finemente.

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