Lumache In Salsa Piccante

Ingrediente principale:

Lumache

Persone:

6

Ingredienti:

36 ==== Lumache Sgusciate E Lessate 3 Spicchi di Aglio 1 ==== Peperoncino Rosso 3 ==== Acciughe ==== Sale ==== Pepe 4 Cucchiai di Olio D’oliva Alcune Foglie ==== Menta Fresca 400 Grammi di Pomodori

Preparazione:

Fate scaldare l’olio in una capace casseruola e soffriggetevi gli spicchi d’aglio a calore moderato fino a quando prendono colore, dopodichË eliminateli e mettete nel recipiente le acciughe lavate, private della lisca e sminuzzate. Lasciatele cuocere fino a quando si saranno disfatte, quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e ridotti a filetti, e il peperoncino spezzettato. Fate addensare un poco la salsa a fuoco dolce, poi conditela con il sale necessario, una macinata di pepe e alcune foglie di menta tritate e aggiungete le lumache. Lasciate insaporire i molluschi nella salsa per circa 30 minuti, a calore moderato, quindi servite con fette di pane casereccio.