Ingrediente principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroncini Rigati 150 Grammi di Pancetta Affumicata 500 Grammi di Spinaci Cotti 2 ==== Tuorli D’uovo 4 Cucchiai di Panna Da Cucina Liquida ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l’olio d’oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un’altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.