Maccheroni Tricolore

Ingrediente principale:

Piselli Surgelati

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 200 Grammi di Gamberi Sgusciati Surgelati 300 Grammi di Piselli Surgelati ==== Olio D’oliva 1 Confezione ==== Panna Liquida Da Cucina 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro. A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina. Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare. Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa. Infine salate e pepate. Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l’olio d’oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe. Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.

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