Ingrediente principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
==== Pasta Tipo Farfalle ==== Funghi Porcini ==== Burro ==== Formaggio Robiola
Preparazione:
Condire le farfalle cotte con funghi porcini cotti nel burro e robiola.
Funghi Porcini
4
==== Pasta Tipo Farfalle ==== Funghi Porcini ==== Burro ==== Formaggio Robiola
Condire le farfalle cotte con funghi porcini cotti nel burro e robiola.
Ingrediente principale: Patate Persone: 4 Ingredienti: 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 4 ====…
Ingrediente principale: Carote Persone: 4 Ingredienti: 2 ==== Carote 2 ==== Patate 2 ==== Rape…
Ingrediente principale: Cavolo Verza Persone: 4 Note: Luogo: Valtellina. Ingredienti: 50 Cl di Brodo Di…
Ingrediente principale: PancarrÈ Persone: 4 Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Pavia. Ingredienti: 8 ==== Uova 8…
Ingrediente principale: Patate Persone: 8 Ingredienti: 500 Grammi di Patate Affettate Grosse 250 Grammi di…
Ingrediente principale: Spinaci Persone: 4 Ingredienti: 100 Grammi di Riso 300 Grammi di Spinaci Surgelati…