Primo

Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno

Ingrediente principale:

Mascarpone

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Maltagliati ==== Burro 200 Grammi di Mascarpone 120 Grammi di Tonno Sott’olio 3 ==== Filetti D’acciughe Dissalati ==== Origano 1 Cucchiaio di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d’acciuga. Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l’origano, salare e pepare. Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d’acqua di cottura della pasta. Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.