Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
6
Ingredienti:
1500 Grammi di Noce Di Manzo 60 Grammi di Prosciutto Cotto (fette Da 60 G) 20 Cl di Vino Barolo 2 ==== Carote 2 Gambi ==== Sedano 5 Foglie ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.