Ingrediente principale:
Aragosta
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 624.
Ingredienti:
1 ==== Aragosta Di 1200 G 1/2 ==== Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea 60 Grammi di Burro 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano ==== Pepe In Grani 1 Foglia ==== Alloro 3 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Per Il Contorno: 150 Grammi di Carote 150 Grammi di Fagiolini 1 Mazzetto di Erba Cipollina
Preparazione:
Preparate il brodo con 5 litri d’acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l’alloro, l’aceto e il pepe. Cuocetevi l’aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all’aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l’erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.