Dessert

Meringhe

Ingrediente principale:

Albumi D’uovo

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Albumi D’uovo 1 Pizzico di Sale 250 Grammi di Zucchero A Velo 1 Cucchiaio di Succo Di Limone

Preparazione:

Prendere 5 albumi d’uovo e infilarli nel bicchierone del robot da cucina con l’accessorio per montare la panna e un pizzico di sale. Frullare alternando le varie velocit‡ finchÈ il tutto Ë diventato ben sodo, aggiungere 250 g di zucchero a velo mentre il robot continua ad impastare al minimo della velocit‡ ed infine un cucchiaio di succo di limone. Infornare 16 meringhe appoggiate su un foglio di carta da forno, per 2 ore e mezza a 80 gradi in forno ventilato. L’unico ‘segreto’perchÈ gli albumi montino bene Ë che siano senza alcuna traccia di tuorlo.