Ingrediente principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Merluzzo 1 ==== Cipolla 1 ==== Tuorlo 1 Pizzico di Zafferano 1 Cucchiaino ==== Curry 1 Mestolo ==== Brodo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio d’oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.