Merluzzo In Insalata

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Filetti Di Merluzzo Surgelati 2 ==== Uova 1 Cuore ==== Sedano 2 ==== Pomodori Maturi Sodi 1 Cespo ==== Insalata Riccia ==== Per La Vinaigrette: 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale

Preparazione:

Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore. Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall’ebollizione. Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l’insalata spezzettatela. Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b.

Related Post