Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Baccal‡ 50 Cl di Latte 50 Cl di Acqua 1 Pizzico di Sale 2 ==== Cipolle 2 ==== Patate ==== Sale ==== Pepe 1/2 Cucchiaino ==== Aceto Di Mele 1/2 Bicchiere di Panna Liquida 1 Cucchiaino ==== Cerfoglio Tritato
Preparazione:
Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccal‡ Ë ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.