Minestra Di Pasqua

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Note:

Luogo: Grecia.

Ingredienti:

2 ==== Cipolle Affettate 2 ==== Carote 1 Rametto di Timo ==== Testa, Gambe E Schiena Di Coniglio ==== Sale ==== Pepe 3 ==== Tuorli D’uovo 1 Pizzico di Sale 2 ==== Limoni (succo) 1 ==== Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano. Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finchÈ la carne Ë tenera. Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe. Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d’uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni. Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone. Servire con crostini di pane fritti nell’olio.

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