Antipasto

Minestra Di Pomodori Fredda

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Pomodori 50 Grammi di Cipolle 30 Grammi di Olio D’oliva 20 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 1/2 ==== Pomodoro Verde 1 Spicchio di Aglio 75 Cl di Brodo Di Manzo 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 Pezzettino ==== Cannella Intera 1 Foglia ==== Alloro 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 Presa ==== Zucchero ==== Sale 40 Cl di Succo Di Pomodoro 100 Grammi di Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti

Preparazione:

Riscaldate l’olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l’aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.