Minestra Di Riso E Lenticchie

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 Grammi di Riso 60 Grammi di Pancetta Affumicata 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 150 Cl di Brodo 50 Grammi di Formaggio Pecorino 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate finemente l’aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell’olio, dopodichË unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.

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