Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Russia.
Ingredienti:
100 Cl di Brodo Di Carne 300 Grammi di Carne Di Vitello 100 Grammi di Spalla Di Vitello 150 Grammi di Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini 1 ==== Cipolla Affettata Poco ==== Burro 1 ==== Cetriolo Affettato 2 ==== Pomodori 12 ==== Olive Nere Snocciolate E Tritate 1 ==== Limone Affettato Sottile
Preparazione:
In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sar‡ preparato un limone affettato sottile.