Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Luogo: Val D’Aosta.
Ingredienti:
200 Grammi di Riso 60 Grammi di Verza 2 ==== Patate 40 Grammi di Piselli 150 Grammi di Carote 1 ==== Sedano 1 ==== Porro 1 Cespo ==== Insalata Lattuga 40 Grammi di Pancetta Tesa 30 Grammi di Burro 150 Cl di Brodo Di Carne 1 Pizzico di Zucchero 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Fate rosolare nella pentola la pancetta tagliata a dadetti con il burro, poi metteteci le patate, le carote, le rape e i porri tutti tagliati a rondelle o pezzetti e, mescolando, lasciate soffriggere un po’ perchÈ si insaporiscano. Versateci quindi il brodo e fatelo bollire per 10 minuti circa. Nel frattempo tagliate lattuga e verza a listelle e, con i piselli, mettete tutto nella pentola, facendo cuocere per un’ora circa, dopodichË gettatevi il riso con un pizzico di sale e di zucchero portando a cottura. Un pezzettino di burro finale non guasta, cosÏ come l’eventuale formaggio grana grattugiato o addirittura un po’ di fontina valdostana in sottili scagliette.