Ingrediente principale:
Moscardini
Persone:
4
Note:
Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.
Ingredienti:
800 Grammi di Moscardini 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Cipolla Grande 1 Cucchiaio di Basilico Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l’olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.