Moscardini Alla Spezzina

Ingrediente principale:

Moscardini

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.

Ingredienti:

800 Grammi di Moscardini 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Cipolla Grande 1 Cucchiaio di Basilico Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l’olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

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