Primo

Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella

Ingrediente principale:

Carciofo

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Uova 100 Grammi di Pasta Tipo Stracciatella Pugliese 1 ==== Carciofo 20 Grammi di Burro 2 ==== Acciughe Sotto Sale Poco ==== Latte ==== Basilico Fresco ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte. Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l’omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi. Servire l’omelette con la sfogliata alla stracciatella. Guarnire con basilico fresco.